quinta-feira, agosto 25, 2011

Bolo de cenoura de caneca

1/2 cenoura pequena descascada

1 ovo

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento

3 colheres (sopa) de óleo


Cobertura:

3 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga
 
 
Modo de fazer:
 
1.Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo

2.Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas

3.Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa

4.Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta

5.Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura

6.Depois é só jogá-la sobre o bolo

Nenhum comentário: